Беспокойное сердце

Гоголева Екатерина 2
Почему на сердце перебои?..
Мне свой след оставили года...
Стало оно очень беспокойным,
Через терни, невзгоды пройдя...
Изменился с годами ритм сердца,
С перебоями бьётся оно:
То, как птица забьётся в клетке,
То не слышно ударов его...
Я хочу, чтобы ровно стучало,
Сохраняя биенье своё,
С жизнью в ритме, как прежде, шагало,
Беспокойное сердце моё...