Фильм два три

Владимир Бондаренко 5
Отдыхающий,поучительный
Замечательный фильм
Смотрел с удовольствием
Больше таких фильмов
Надо показывать по телевизору
Наша молодёжь смотреть будет
Показывают как знакомится
Как правильно себя вести
В таких ситуациях
Не кричать,не ругаться
Быть сдержанными
Тогда всё будет хорошо
       Владимир