Короче говоря

Владимир Головин
ВСУе на контрнаступ
        укры молятся,
Их, не ВРУ,
        не СБУдутся мечты.
Зря ГУРтом через
        границу ломятся.
ГнуСН БОмбистов
        план до тошноты.
Им ни "кокс", ни
        МОРФий не подмога...
Будет от победы
        нам кайФ.С Богом!


*ВСУ -Вооруж. Силы Украины
ВРУ - Верховная Рада Украины
СБУ - Служба Безопасности Украины
ГУР - Главное Управление Разведки (Украины)
СНБО -Совет Национальной Безопасности и Обороны (Украины)
МО РФ - Министерство Обороны РФ
ФСБ - Федеральная Служба Безопасности (РФ)