О, мой Господи, Тебе я вновь пою

Раиса Дорогая
О, мой Господи, Тебе я вновь пою,
Славлю милости Твои и стих пишу...
И смотрю с надеждой в Божьи Небеса,
Верю, буду в них когда нибудь и я!

Обещал спуститься Ты на землю к нам
И забрать детей к Пречистым Небесам,
Верных чад Своих представить пред Отцом,
Чтоб в Родительский войти им Божий Дом!

О, мой Боже, научи, как Ты любить
И за всё, за всё Тебя благодарить,
Твое Слово непрестанно познавать -
Дай мне мудрости, чтоб сердцем понимать!

Чтобы в праведности жизнь моя прошла,
Возрастала верой в Господа душа,
Не коснулась суета чтоб мира к ней,
И была она в Семье Твоих детей!