Какая связь между умом и телом?

Алекс Чистяков
Какая связь между умом и телом?
Такая же, как меж мечтой и делом.

Задумал с неба я достать звезду...
Настраивал себя как мог от страха
Вот только инструмента не найду.
И хочется послть учёных всех к монахам -
Не объяснили мне, что как и почему?