У синего моря

Лариса Александрова-Дмитриева
У синего моря,
Где верится в чудо,
Под шелест прибоя
Сплетаются судьбы.

На месяц, на годы,
Всего на неделю,
В любую погоду,
В дожди и метели.

Ах, сколько свиданий
Увидели молы,
Ах, сколько признаний
Услышали волны…