Всего одно касание

Александр Владимирович Махота
В поисках родной души
Мы делимся радостью,
Но делимся не с теми;
И вновь эмоции не те.

Не тот ритм, и не та душа,
Всё не то, не блестят глаза.
Пишутся не до стихи,
Даже не теплится в груди.

Всего одно касание;
К той, одной, единственной,
Сияют радостью глаза,
По иному светит луна.

Рифма отдает теплотой..
Понимаешь, точно с той.