Рыцарь с жаждою желаний...

Алла Балашова
                К дню рождения сына

Благословенная весна,
моей души отдохновенье
и сына милого рожденье,
я помню эту ночь без сна.

Нет, не забыла этот миг,
как Светлый Ангел у постели
под звуки нежные свирели
раскрасил счастием наш мир.

Ты этим Ангелом храним -
в дни радости и дни тревоги
идёте вместе по дороге,
Он впереди, а ты за ним.

Любовь и дружба, ум и честь -
вот ипостаси для удачи,
что мир твой делают богаче,
ты не приемлешь ложь и лесть.

Ты Овен – Рыцарь огневой,
томимый жаждою желаний,
стремящийся к вершинам знаний.
Удачи, мальчик мой родной!

           ***

http://stihi.ru/2020/09/22/9173(//Stihi.RU/)