Каждый четвёртый...

Михаил Тылькин
Все  блондинки, кто не  знает-
Только  трёх детей рожают,
На четвёртого они,
Не согласны в наши дни!
В чём причина, где ответ?
Я открою вам секрет…

Поведал мне, как-то, статист-иностранец,
Что каждый четвёртый, увы блин … китаец!
И чтобы блондинок мужья не ругали-
Блондинки им больше детей не рожали.


Р.S. Статистика  такова, что каждый четвёртый житель Земли китаец!