За ювелирную смертную казнь!

Щербинский Валерий Иванович
Сколько ещё будет "Крокусов?"

***

Народная молва гласит:
Пряник и кнут - нужны народу!
Только, народ, всегда побит,
Почти все пряники, у сброда...
***
Закон, быть должен посмелей,
Коль упорол косяк, однако,
Давать, смертельных ****юлей,
И на забор повесить, нА кол...