Тому, кто в отчаяние

Тамара Ефименко
Пишу для тех, кто пал уже в отчаяние,
И хочет на себе поставить крест.
Руки наложить, ну, как печально,
Да какой же вас попутал бес?

Такой порыв, всего лишь жизни семя,
Так создан человек, уметь страдать,
Смеяться до упада, всему время.
Наша жизнь, такая благодать.

Не раз я испытала горечь яда,
Повеситься хотелось двести раз,
Побывала даже в гостях ада.
На все плевать хотела я сейчас.

На свете жизни, ничего нет ценней,
Кормить червей, все это впереди.
Сейчас же образумтесь, вперед, с целью,
Не смейте самому себе вредить.

Не вы себя создали, нет и права
Распоряжаться навыком творца,
Даже если жизнь кипит как лава,
Слабо включить программу мудреца?

Выход есть всегда на этом свете,
Тот, кто ищет, то всегда найдет.
Друзья мои, пожалуйста, поверьте,
Цените жизнь, второй раз не придет.
01.03.2016 год.