минувших дней не жаль...

Александр Михайлович Токарев
Спасибо вам за щедрость, доброту,
Летящий бег хрустальных строчек.
Я блеск воспринимаю, полноту
И мыслей мудрых; и поэта почерк.
*
Мне слово друга - лучшая награда,
Лечу, как на Парнас, на Митридат.
Признания другого и не надо…
Еще отметим много светлых дат.
*
Спокойнее без грусти,
Минувших дней не жаль.
Но радость не упустим,
Отгоним прочь печаль.
*
Белорусы мне – сябры!
Жили в общем мы Союзе.
В Ельске ползали на пузе,
Нас не сгрызли комары.
Мы не ахали в лесу
У ракетных установок.
Был расчет наш очень ловок…
Память сквозь года несу.
*