Самое святое

Соколов Олег Валерьевич
Живи по заповедям Бога,
Всегда спрашивай с себя строго,
Каждую мысль соотноси с его желанием,
Тогда совесть будет с осознанием.

События, происходящие с тобой,
Станут лучше, ведь для Бога ты будешь свой,
Постепенно задачи судьбы решатся,
А мечты заветные состоятся!