Фильм кошка копейка

Владимир Бондаренко 5
Очень хороший поучительный фильм
Надо любить всех
Собак,птичек,кошек,и так далее
Не обижать а помогать,защищать
Людям пенсионного возраста
Чужим людям дверь не открывать
Быть внимательными и аккуратными
Звонить в полицию
Пускай приезжают и разбираются
Одинокие пенсионеры
Они не защищены
Им трудно разобраться в ситуации
Для машейников это кормушка
Соцработникам больше принимать участие
И проверять одиноких людей
Тогда меньше будет таких ситуаций