Пока едины, мы непобедимы

Нинон Пручкина
Застыли скорбно села, города,
Не слышен даже птичий гвалт весенний.
Крылами бьет над Родиной беда,
Кровь пролилась невинно убиенных.

Идет священный бои антимиров,
В котором Русь сражается за веру,
Должно победу одержать добро:
Отцы и деды служат нам примером.

В молчании мы голову склоним
И всех погибших вспомним поименно,
В сердцах своих отвагу сохраним
И горе это выдержим достойно.

Живем, пока в одном строю идем
И все народы наши - побратимы,
От гибели потомков мы спасем,
Пока едины, мы непобедимы.