Плачет небо над Крокус сити

Валентина Семенчина
И тебе, как и мне не уснуть
В эту ночь расстрельного марта,
До рассвета нам глаз не сомкнуть,
Непереносима утрата.

Детский голос набатом звучит:
Мы прорвёмся, мы выживем, мама!
А в ответ автомат лишь строчит,
Да сильней разгорается пламя.

Зал в руинах, все тише летит
Над планетой возглас: Спасите!
Здесь не бой, здесь концерт должен быть,
Плачет небо над Крокус сити.