Скорбит Россия!

Оксана Анатольевна Васильева
Скорбит Россия, сколько этих гадов,
Уж прошагало по родной земле,
Не люди, - демоны, исчадие ада,
Живыми вам гореть в огне!

Вы так хотите, чтобы мы исчезли,
Но мы в строю, стоим плечо к плечу,
А вас скотов пусть пожирают черви,
Не продадим мы Родину свою!

Скорбит Россия, время встало,
Но дух солдата непоколебим,
Вам сволочам  и смерти мало,
Русский народ в веках непобедим!


23.03.2024г.