Люди еще не знали Светлая память погибшим в Крокус

Леди Натали
Люди еще не знали…
Что этот день - последний…
Все было, как обычно,
Пятница, март, концерт…
Люди еще не знали,
Входят за ними следом
Звери в людском обличье,
Жизнь обозначив - Цель.

Люди еще не знали…
Слышался смех в партере…
Фото в бордовом зале -
Тем, кто не смог попасть….
Люди еще не знали…
Выстрелов звук за дверью,
Чьи-то мечты пронзая,
Зверю оскалил пасть…

Люди еще не знали…
Спешно ложились на пол,
Тщетно искали выход
От сумасшедших пуль…
Чью-то семью догнали…
Чей-то ребенок плакал…
В чьем-то дыханье выбрал
Адский огонь тропу….

Крокус пылал, как знамя…
Мир заходился в плаче…
И разжимались руки,
Вечные плыли сны…
Люди уже не знали,
Суд палачам назначен!
В Небо летит по кругу
Общая боль весны…