Ставрополье

Владимир Бондаренко 5
Живу сегодня
В Ставрополье
Наш край
Богатый и могуч
Мы помогаем
Всей России
Животноводством
И хлеб ростим
Фрукты,овощи,картошка
Всё хорошее у нас
Мы гордимся
Своей Россией
Что живём в России там
Владимир