Здравствуй!

Хелен Стар
Знакомы мы с тобой уже десятки тысяч лет,
Участвовали мы во множестве событий,
Но в ЭТОМ теле Бог даёт ОДИН билет,
Чтоб воедино сложен был калейдоскоп открытий!

Душа почувствовать должна дожди, снега, ветра,
На солнечной поляне прогуляться,
Обнять родных и крикнуть в мир:"Ура!",
А также со своей Звездой соединяться!

Я знаю, что ТЫ чувствуешь меня!
Я верю, что едины мы с тобою!
Пусть ширится наш круг день ото дня
Под Солнцем, под священною Звездою!

16.05.2022

Автор: Полухина Елена