Сограждане

Юлия Борисова Из Питера
За ваш сердечный свет в любую полночь,
За это ощущение семьи,
За очередь на донорскую помощь
Спасибо вам, кровиночки мои.

Полезна нам порою непогода,
Она к друг дружке прижимает нас.
Я лучше вас узнала за два года,
Я лучше вас узнала и сейчас.

Беда сшивает нас иглою острой
И общей красной нитью в нас болит.
Спасибо за слова, за волонтёрство,
За дружбы нерушимый монолит.

Спасибо, что поступки золотые
Умеют ложь врага сводить к нулю.
Сограждане, какие ж вы крутые.
Как я вас понимаю и люблю.