Не страдай...

Александр Витимский 2
                ______________________

                Всё  в  тебе, - и день, и час,
                и этот свет, что не погас...
                И  я, и ночь, - всё для тебя,
                ты только будь во мне, любя...

                Ты только будь, ты только знай,
                всегда я рядом, не страдай...
                И  даже,  если  разлюблю,
                я буду говорить - люблю..!

                *********