Заряд

Юстина Аполлонская
Не бойтесь, родные! Вспышка это тяжеловато,
Но это очищение от тьмы. Так надо.
Берегите себя, будет ещё две.
Но ничего не бойтесь - так заряжается свет.
Мы увидим изменения
После этого свечения.