Вы слышите- Россия не умрёт

Наталья Буляйкина Глухова
 Вы слышите - Россию не сломать,
И на колени русских не поставить.
Вам нашу силу духа не понять,
Кто как рабами хочет нами править.

 Вы слышите - Россия не умрёт,
Как бы её людей вы не пытали.
Лишь все сплотятся в горе и вперёд,
За тех, кого жестоко расстреляли.

 Вы слышите - Россия победит,
Здесь все сыны Отечества-герои.
За слёзы матерей страна скорбит,
Ведь нет для человека чужой боли.