Жене

Кондратьев Олег Эдуардович
Давным давно в далеком очень Казахстане,
В семье совсем обычной и простой,
Родилась девочка, с красивыми глазами,
Родилась что б любить весь шар земной.

Весна в тот день запела песни соловьями,
Украсив мир коврами из цветов,
И стали Ангелы для девочки друзьями,
И было все для радости Богов!

С тех пор та радость все росла и умножалась,
Года не в силах победить любовь,
В глазах красивых та же чистота осталась,
И полон мир цветов красивых вновь!