Еще раз про... 28, 29

Виктор Печерских
28
Поговорили!
 -Вы не сюда позвонили!
-А я и звонил не сюда, а туда, но вы почему-то оказались здесь.
29
Если живому человеку дарят цветы несколько человек, то их число легко может стать чётным.