Звонкий колокольчик

Лина Светова
«Утром звонкий колокольчик
Открывает небеса»
Надия Медведовская

Колокольчиком звенела,
напевала с детства песни.
А стихов тугая спелость
становилась всё любезней.

А потом ушла в науку...
А потом пришла обратно…
И поэзия-подруга
добавляет ритм и мятность

в день, наполненный не Бахом,
а обыденной рутиной.
Мир пред женщиной распахнут,
и поездкам вызов кинут.

Там и пишется активней,
и эмоций разных море,
и пейзаж есть эксклюзивный,
и безбрежные просторы.

Погружается в стихию
золотого стихопада...
А успехи неплохие.
Что еще для счастья надо?


http://stihi.ru/2024/03/25/2146