Голосуем

Владимир Бондаренко 5
Я знал что Путин победит
Голосую за него
Он наш отец
А мы все дети
Довольны,рады как всегда
Страну он нашу подымает
Чтоб богатая была
Мы за него горою встанем
Не обидим никогда
Если надо жизнь отдам я
Чтоб Россия процветала
На долгие года
        Владимир