Пусть наступит весна, снег сойдёт

На Небесах
***
Пусть наступит весна, снег сойдёт,
на душе моей станет светло,
пчёлы станут нацеживать мёд
с распустивщихся ранних цветов.
...
Пусть сойдёт этот снег, птица — пой!
Солнце, жги посильней города!
Ты со мной навсегда, я — с тобой! 
Навсегда, навсегда, навсегда!
...
Снег сойдёт и я буду готов
наклониться над лужей любой,
и в тени отражений домов
в небесах любоваться тобой.
***