С Днём работника Культуры!

Елена Михайловна Маслова
Музыканты,  танцоры, актеры,
Вокалисты, хормейстеры,
Художники, дирижеры, Великие Мастера!

Всех, кто связан с Культурой тесно,
Кто готов свою жизнь Ей отдать,
Поздравляю вас всех повсеместно
И хочу от души сказать!

Продолжайте нести Большое и Великое в наш народ!
Научите слышать душою,
Видеть , чувствовать Творчества взлёт!

Отделяйте зёрна от плевел, поднимайте уровень свой.
Так, чтоб люди вам всем поверили,
Что творите вы всей душой!

Пронимайте до слёз, до мурашек
Каждой песней, танцем, игрой!
Чтоб была Душа на распашку,
Мир наполнился Красотой!

Бесконечного Вдохновенья, Божьей искры хочу пожелать!
Жизни яркой из тысяч мгновений!,
В благодарность всегда получать

Теплоту, любовь, ожиданье,
Признанье всех ваших Работ!
Пусть исполнится пожеланье
И к Культуре вернётся народ!