Прошла зима

Артем Ив
23.03.24
Прошла зима...  Тяжелая такая...
Но кажется, в тот раз я ближе подошёл.
В глаза я смерти посмотрел без страха,
Оскал её, тогда примеряв на себя...

Я третьи сутки напролёт не спал от боли
И месяц я дремал по три часа,
И на пол я ложился на работе,
Чтоб просто навзничь не упасть тогда.

А нынче, я на вид в хорошей форме
И в зал хожу, и многое набрал,
Но в сердце вс; залито болью
И только Бог меня сейчас спасал...