poison

Саша Сикирина
во-первых здравствуйте во-вторых
садитесь начнём урок
весна заедет тебе под дых
и скрутит в бараний рог

во рту молчания горький кляп
припомни моя душа
как в анекдоте летел прораб
с тридцатого этажа

а с тополя два воробья глядят
как старый бездомный кот
вешнего неба лазурный яд
жадно из лужи пьёт