Воззвание к протезисту!

Екимова Кононова Валентина
   Мои зубы "закрывают " завтра мне,
   И от доктора зависит жизнь моя...вполне.
   Только Вы способны жизнь мою "продлить!"
   Только Вы решите:"Быть мне иль не быть?"
   Спасите,Александр,умоляю!
   Не могу от жизни отказаться! Нет!!!
   Приложите все свои уменья,заклинаю!
   И позвольте долго, мне встречать рассвет!
   Не могу без солнца и света дневного,
   И-без вечера,без ночи-тоже не могу!
   Подарите эту радость - бытия земного,
   А иначе,как скажу,что на Земле Я,что ЖИВУ!!!
   --------------------------------------------
   И в шутку и...всерьёз! 02.03.2024 года.