Порвалась нить...

Отавин Никита
Порвалась нить... Осталась скорбь людей,
Утрате этой нету оправданья.
Ушли невинные, как стая журавлей,
Сквозь дым и обжигающее пламя.

Мы будем помнить, строками в веках
События чудовищного акта,
Когда у всего мира на глазах
Для стольких не наступит уже завтра.

Не люди и не звери палачи,
А демоны, эмоции живых им чужды.
За грань безумия подонки перешли,
Хозяев выполняя злые нужды.

Как рану гнойную прижгём террор свинцом,
Найдём всех выродков гниющего режима.
Предстанут твари эти все перед судом.
Россия, в правде и единстве наша сила!