Любовь умерает?

Артем Ив
08.02.24
А знаешь... Ведь любовь умерает,
Хоть по природе она и бессмертна.
И капля за каплей... Боль её отравляет,
Разрушая... Когда то безкрайнее сердце.

То самое сердце, что прощало и верило в чудо,
Глаза закрывая на подлость и ложь, и измены...
И боль отпуская, шагало на встречу... Любимой,
Той... Что лгала за спиной и гадила в душу.

Но боль... Не стихая, порой месяцами,
Даже к самым любимым, наши чувства сжигает.
К тем... Кто невинен как ангел на небе,
Тем, кто был жизнью и солнцем, и тенью.

И солнце померкло и жизнь опустела,
Лишь тень на душе, от счастья и веры...
Любовь словно птица, на юг улетела,
Быть может совсем, а быть может на время....