Любовью хранимый

Артем Ив
05.02.24
Пол года разлуки, пол года страданий,
Любовью хранимый, Любовью питаем.
В подушку молясь и рыдая от боли,
Прошу я о чуде, о милости Божей...

Молю я за близки и даже за дальних,
За тех кто со мною, и тех кто был против...
И волю Твою как свою принимая,
Я вс; же о малом в тайне мечтаю...

Не надо мне злата и славы не надо,
Позволь хоть во сне мне с ним обниматься,
На ручках носить и в глаза улыбаться,
Люблю говорить... И вместе смеяться.