Прожил полвека, но как будто сотни...

Роман Полуэктов
Прожил полвека, но как будто сотни
Различных жизней. Как же я богат!
И ладно сплетены между собой они,
Такой чудесный светлый летний сад…

Прожил полвека. Вот бы сотни раз
Прожить по стольку! Будет и тогда
Всё мало мне. Прекрасен жизни Час!
Но как летят безудержно года…


                Март, 2024