Милость...

Артем Ив
04.02.24
Что, Бог ждёт от меня больного,
К закату дней моих земных?
Быть может подвигов великих?
Иль покаяния в грехах былых?

Быть может, надо просто свечек, больше,
Перед иконами зажечь?
А может на глазах других моляших,
По-больше денег храму снесть?

Не уж-то, Богу это все не нужно?
А что же делать, нам больным?
Не уж-то Богу нужно только чувство?
Любовь и милость к тем кто создан им...