Папа...

Артем Ив
27.01.24
Ты знаешь, Господи... Мы все умрем,
Быть может даже, очень скоро...
Но я прошу Тебя лишь об одном,
Позволь побыть с Тобою дома.

Пусть грешен я и ад мой дом,
Моя награда за былое...
Но всё же я любим Тобой,
А Ты мой самый лучший Папа.

Позволь мне посидеть с Тобой,
Над краем бездны свесив ноги.
Позволь поплакать о былом
И молча, о грехах своих всех вспомнить.

Позволь вздохнуть... Душой Тебя коснувшись.
И взором полным детских слез
В одежды на плече Твоём уткнувшись,
Понять что Ты и есть моя Любовь...