Выбор

Вера Бездомная
Из цикла "Городские зарисовки".
Выбор.

             ***

Вот храм стоит, а вот стоит кабак,
Чуть дальше  - там бордель в бане располагается,
Как камень на дороге в Древнем Сказе. А ДУРАК,
Всегда идёт туда, где тело позабавится.!)

Нам ВЫБОР дал Господь, по нашему уму,
По сердцу , чтоб понять, куда "страдалец" тянется.!!!)
И если ты влачишь страстей разных суму,
НЕ ЛЕЧИШЬСЯ, то и ни с чем , в итоге , ты останешься.!)((

Ведь ХРАМ - это лечебница, что Богом нам дана,
Для нашей же души, чтоб оторвать ЕЁ от сна
Греховного, пустого, душевредного,
Чтобы достичь нам рубежа жизни ...ПОБЕДНОГО.!!!)


Создано в конце февраля 2024 г.
(перепубликация).


youtu.be/cvzKJWeo0TQ?si=zaeXIJu_KwkLo0tL