Друзья...

Артем Ив
21.01.24
Друзьям в глаза ты молча смотришь
И шуток больше нет для них,
Ты просто тихо сердце просишь,
То ли забыть, то ли простить...

Не знаешь как им улыбнуться,
Как с ними разговор вести,
Как взор свой к ним направить...
Как душу им свою открыть.

Ты помнишь что они смолчали,
Когда ты тихо умирал.
Что все к тебе спиной стояли,
Хотя ты был одним из них.

Что ложь тебя предавших в прошлом,
Тех кто продал тебя за серебро,
Они считали чистой правдой,
Их не смушало ни чего.

Что двадцать лет с тобой смеялись
И многое преодолев в пути,
Они в мгновенье отказались
От дружбы вашей и любви...

Быть может, время всё же лечит
И всё расставив по местам,
Оно однажды тихо скажет:
"Вот, ты все сам о всех узнал."