Не молчи...

Артем Ив
12.01.24
Ты не стой... Не молчи у иконы,
Бог, все видит и так.
Ты не бойся сказать о греховном,
Он не станет тебя убивать.

Он за душу твою, каждый день погибает,
Чтоб любовью дышали наши сердца.
Он слезами... Своими их омывает,
Что бы мы не погрязли в грехах.