Я скажу об одном...

Кондратьев Олег Эдуардович
Я скажу об одном,
береги что имеешь,
Не крушись о былом,
ещё много успеешь.

Слишком много дорог,
Я хочу пройти вместе,
Да поможет нам Бог,
Всем воздастся по чести.

У любви не проси,
Она знает что надо,
Просто мирно иди,
И дождётся награда.

У детей ведь глаза,
Как янтарь на рассвете ,
Это наша весна,
Мы за это в ответе.

Так вперёд по росе,
Не боясь простудиться,
Пусть парит в вышине, в
Наша синяя птица!