Рок Без Границ. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Сердце навылет, душа нараспашку,
Играет культовую роль в КИНО он до конца,
И не изменит цвет мундира и классической рубашки,
Не потеряет чести Генерала, достоинства и своего лица.

И не предаст свои он в жизни идеалы,
Не станет пресмыкаться музыка ни под один режим,
Природа рокера вольна, и всё сильней звучат его гитары,
Мир Рока выше всяких передряг и он непобедим !

Для Рока нет ни флагов, ни сословий,
Не существует государств и нет нигде границ,
И ветра музыка вольна без догм и без условий,
И дух свободы так велик, что не падёт он ниц !

22-24.03.2022

Искренне Ваша Лолита Цой