Журавли...

Артем Ив
09.01.24
А снег... Кружился в январе,
Скрывая боль и слякоть.
Он тихо песню пел весне,
О том что ей не нужно плакать.

О том что побегут ручьи к реке,
А в небе голубом... В начале мая,
Опять споют нам песню журавли,
Что снова жизнь... Пошла сначала.