***

Джойн
Я не плохой  ведь,
нет, и люблю тебя - это правда…
Запах  плохих сигарет в голос мой въелся жадно.

До голой души я раздет, и ночь до зимы прохладна.. А где-то тепло, тает свет в облаке сумрака ватном, дарит тепло тебе плед вместо меня, и ладно...

Снова бессонный бред кроет мечтания смрадом… Звякает парой монет старый карман с латкой - хватит кажись на билет туда, и пешком обратно…

Кругом ни души давно нет - заснули неоны фасадов - лица кирпичных стен окон черных изрыты градом … Где б раздобыть сигарет
Я б и плохим был рад бы …

Крадётся по крышам рассвет, мне встретить с тобой его как бы?
Ведь я не плохой, вовсе нет… и тебя я люблю - это правда…