Нет лучше места для Любви

Медведева Ольга Сергеевна
Нет лучше места для Любви,
Как не причал в твоей груди,
Наполнен что Творца теплом,
В потоке светлом и живом.

Нет лучше места для печали,
Когда исчезли эти дали
Померкло все вокруг и день,
Ушел подальше в колыбель.

Нет лучше места, чем сейчас,
Чтоб ощутить в единстве связь,
Сердец сплетённых воедино -
Нитью изящной неделимой.

Есть место в жизни для Творца,
Он в наших Душах навсегда
Рисует красками цветы,
В коих есть свет Его Любви....