Открой окно!

Артем Ив
08.01.24
Открой окно! Как будто душу...
Там снова солнце и январь,
Там минус двадцать и сугробы,
Но это право... даже в кайф.

Открой! Не бойся! Только помни...
Что за зимой придет весна
И пусть сначала будет больно,
Но боль пройдёт... Ты так и знай!