Мир скатился с катушек

Ольга Веста Платонова
Мир скатился с катушек.
Оскал.
Королевство кривых зеркал.
Здесь ухмылку вызовет плач.
И героем станет палач.
Будут чествовать все палача,
Ложь рубить, словно правду, с плеча.
Где сильный духом устал,
Слабый без сил упал,
И занёсся над ним топор.
Кровь безвинная льётся с тех пор.
Они убеждают опять
Обесценить "отца" и "мать",
Память поколений стереть.
Их перо - автомат, их культ - это смерть.
Перестань слёзы лить, добро,
Покажи им своё нутро.
Вместо правой и левой щеки
Подставляй им свои кулаки.
Испугавшись прыти твоей,
Отпрянет бешеный зверь.
Ради жизни своих детей
Не жалей его и добей.