Душу обнимать...

Артем Ив
08.01.24
Бывает... Ты с душой открытой,
По миру опустевшему идешь.
А люди... Словно "зверя" в клетке,
Кто плюнет в душу, а кто просто пнет.

Но ты идешь... Уже привычный,
К безмолвию и пустоте сердец.
Идешь... Как будто Вечность снова,
Зовет тебя... Туда, где боли нет.

Но ты... Уже не строишь планов
И в чудо сердцу верить не велишь.
Ты просто хочешь, жизни счастье,
С тем кто с тобою... Разделить.

Теплом... Сердца наполнить молча,
А слов поток губами обуздать.
И в нежности объятий... Рук подобных шелку.
Узнать... Что значит душу обнимать.